Un été et automne  bien remplis entre prestations de chef à domicile, cocktails et réceptions m'ont  éloigné de ce blog...

Merci à Coco et Pierre, Claire et Stephan, Caroline et Fred, Sylvia et John, Nicolas et sa grande famille, l'équipe du Salon du livre ancien et tous les autres... qui m ont fait confiance cet été.

Je reprends la plume aujourd'hui et vous propose de nous retrouvez les vendredi matins sur le marché de Lourmarin et sur quelques marchés de Noel:

Samedi 14 décembre: Place Garcin à Pertuis

Dimanche 15 décembre: Place de l Etang à Cucuron 

Samedi 21 décembre: A La Motte d'Aigues

Samedi 22 décembre: A Lourmarin

Au menu, pour vous régaler pendant les fêtes: mon foie gras mi cuit (un foie IGP du Sud Ouest,un assaisonnement précis et une cuisson douce sous vide pour respecter le produit), magrets de canard séchés, cuisses de canard confites, des cakes aux fruis confits d 'Apt, quelques sablés, de la pate de coing...

et pour vous régaler le jour même: hamburger façon Rossini (un pain de hamburger, un steack haché frais cuit à la plancha, une tranche de foie gras mi cuit snacké, une tranche de pomme cuite et une cuillèrée de chutney de figue...les premiers "testeurs" sont accros...).    et sandwich de foie gras mi cuit...

A bientôt

Edith