12 juin 2013

Marché de Lourmarin du 14 Juin

Enfin sur les étals des maraîchers les premiers fruits et légumes de l'été qui s'approche (si, si...): des tomates (pas encore de plein champs certes...), les premiers abricots dorés... et encore des fèves et des petits pois que j 'aime tant...   Au Menu,   Soupe du jour: GaspachoTerrine et tartine: Terrine de lapin fermier Salade du jour: Ma petit niçoise (haricots verts, fenouil, tomates, poivrons, olives, anchois, thon albacore cuit en basse temperature...) Plat du jour: Noix de veau, fèves et petits pois ... [Lire la suite]
Posté par Lacuisinededith à 22:39 - Commentaires [0] - Permalien [#]

06 juin 2013

Marché de Lourmarin Vendredi 7 juin

  Au menu   Soupe du jour: Velouté de Petits Pois (dejà les deniers petits pois...)Tarte du jour: Tarte oignons confits, olive noires et anchoisTartine: Un gigot d'Agneau de Provence desossé, farci de légumes marinés, roulé puis cuit en basse température, un peu de moutarde à l'ancienne sur du pain frais...simple et gouteux... Plancha du jour: Brochette de Poulet Fermier ( les premiers poulets élévés par Nathalie à la Ferme Cancargaut)Hot Dog du jour: Saucisses Camarguaises, légumes à la plancha... [Lire la suite]