750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine d'Edith
12 juin 2013

Marché de Lourmarin du 14 Juin

Enfin sur les étals des maraîchers les premiers fruits et légumes de l'été qui s'approche (si, si...): des tomates (pas encore de plein champs certes...), les premiers abricots dorés... et encore des fèves et des petits pois que j 'aime tant...

 

Au Menu,

 

Soupe du jour: Gaspacho

Terrine et tartine: Terrine de lapin fermier

Salade du jour: Ma petit niçoise (haricots verts, fenouil, tomates, poivrons, olives, anchois, thon albacore cuit en basse temperature...)

Plat du jour: Noix de veau, fèves et petits pois

Hot Dog du jour: Saucisses variées, légumes à la plancha et ma mayonnaise moutarde à l'ancienne et piment d'Espelette

Dessert du jour: Tarte tatin aux abricots

Biscuit du jour: Biscotti aux amandes

 

A vendredi

Publicité
Publicité
Commentaires
La Cuisine d'Edith
  • Chef à domicile/Traiteur/ Street Food/Cantine Gastronomique. Une cuisine gourmande et raffinée à base de produits frais et de saison, un approvisionnement local, le respect du produit, la recherche de la juste cuisson, de l'assaisonnement précis.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Cuisine d'Edith
Archives
Newsletter
Publicité